Новости

Осень на рынке недвижимости: сезон покупательской активности

Традиционно, осенью рынок недвижимости на подъеме: увеличивается число сделок, выводятся в продажу новые объекты. Этот сезон не станет исключением, 30-го октября в Экспофоруме открывается 31-я Ярмарка недвижимости.

«Аренда 2015»: Развлечения нового поколения

ГК «МОЛЛ» рада пригласить вас на сессию «Развлечь, чтобы выжить: новые функции развлекательной составляющей в молле», которая пройдет 14 октября в рамках Международного розничного Форума «Все флаги в гости будут к нам»: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок». Мероприятие состоится на VII Ежегодной Бирже коммерческих площадей «Аренда 2015».

Взгляд с высоты: новая реальность рынка недвижимости 2015

29 сентября в Heliport Moscow прошел круглый стол, собравший более 120 профессионалов рынка недвижимости на одной площадке. Что будет происходить с рынком в ближайшие месяцы? Какие тенденции развития рынка недвижимости являются ключевыми в условиях кризиса? Как найти новые точки роста и какие стратегии продаж выбрать при сложившейся нестабильной экономической ситуации? Эти вопросы и обсудили эксперты рынка недвижимости в рамках ежегодного вертолетного мероприятия, организованного Московский Бизнес Клубом.

«Аренда 2015»: турецкая фешн-экспансия стартовала

ГК «МОЛЛ» рада пригласить вас на сессию «Турция: доступная мода на каждый день. Почему каждый кризис играет за турецкие бренды?», которая пройдет 14 октября в рамках Международного розничного Форума «Все флаги в гости будут к нам»: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок». Мероприятие состоится на VII Ежегодной Бирже коммерческих площадей «Аренда 2015».

Две недели до «Аренды -2015»

Ровно через две недели мы ждем вас на VII Ежегодной Бирже коммерческих площадей «Аренда 2015», организатором которой выступает ГК «МОЛЛ» при поддержке РСТЦ. В рамках «Аренды 2015» вы сможете посетить экспозицию, на которой будут представлены готовящиеся к открытию и уже действующие торговые центры. В рамках деловой программы состоится Международный Розничный Форум «Все флаги в гости будут к нам»: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок».

«Аренда 2015»: все о российском фешн-ретейле

ГК «МОЛЛ» рада пригласить вас на сессию «Made in Russia: российские сетевые и дизайнерские концепции модной одежды. Может ли торговый центр сформировать качественную галерею, базируясь на отечественных брендах?», которая пройдет 14 октября в рамках Международного розничного Форума «Все флаги в гости будут к нам»: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок».

«Аренда 2015»: когда спорт продает

ГК «МОЛЛ» совместно с Торговым представительством США в Москве и международной консалтинговой компанией JLL рада пригласить вас на сессию «США: со спортом навсегда. С чем связана гегемония американских брендов в сегменте спортивных товаров?», которая пройдет 14 октября в рамках Международного розничного Форума «Все флаги в гости будут к нам»: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок».

Рынок недвижимости vs 214 ФЗ: кто кого?

Обсуждения по поводу предстоящих изменений в ФЗ 214 продолжают набирать обороты. Напомним, что на заседании Совета при президенте России по жилищной политике была поставлена задача до 2020 года перейти к продажам готового жилья.

Курс валют и рынок недвижимости: ждать ли второго взрыва продаж?!

25 августа 2015 года доллар впервые превысил планку более 70 рублей, а евро более 81 рубля за единицу. Как мы помним, похожая картина наблюдалась в «черный вторник» 2014 года, когда обвальное падение рубля по отношению к доллару США и евро спровоцировали небывалый всплеск спроса на рынке недвижимости и привели к рекордным показателям продаж.

Аренда 2015: все о зарубежных и российских брендах

ГК «МОЛЛ» рада пригласить вас на двухдневный розничный форум «Все флаги в гости будут к нам: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок», который пройдет 13-14 октября в рамках VII Биржи коммерческих площадей «Аренда 2015».