Новости

Число четверга — 81 000

81 000 рублей в месяц — средний доход петербуржцев, заинтересованных в улучшении жилищных условий, по данным Ярмарки недвижимости на ноябрь 2015 года.

Большой дом влияет на успеваемость и работоспособность студентов

Опубликованы результаты исследования американской ассоциации исследований в области образования (American Educational Research Association), которое проводилось в течение нескольких лет в студенческих кампусах Америки.

Nikken Sekkei примет участие в разработке нескольких московских ТПУ

Японское архитектурное бюро Nikken Sekkei примет участие в разработке проектов нескольких транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы. Специалисты Nikken Sekkei разработали проект ТПУ «Ботанический сад». Предполагается, что бюро примет участие в проектировании еще нескольких ТПУ.

Глава тендерного комитета Москвы представит новые участки

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев выступит с докладом «Какие участки интересуют инвесторов Москвы, что готова предложить столица?» на бизнес-конференции «Рынок недвижимости 2016: астрологические прогнозы и космические перспективы».

Несмотря на кризис, арендные ставки во многих офисных центрах только выросли

Последние политические и экономические события, вызвавшие собой спад деловой активности, а также рост предложения на офисном рынке Москвы, вместе должны были неминуемо привести к падению ставок аренды.

Субботние семинары для населения

В завершающий, субботний день работы Выставки «Недвижимость. Осень-2015. Дом, квартира, дача» пройдут традиционные бесплатные семинары для населения.

Что показала петербургская Ярмарка недвижимости?

30 октября – 1 ноября в Санкт-Петербурге на 31-й Ярмарке недвижимости в Экспофоруме собрался весь «цвет» строительного рынка города, Ленинградской области, Юга России и зарубежья. Порядка 300 компаний представили свои проекты на экспозициях «Ярмарки городской недвижимости», «Салона зарубежной и курортной недвижимости», «Альтернативы городу. Коттеджи и загородное строительство».