Новости

Food-retail объявит о планах экспансии на REX 2016

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, число экспонентов выставки растет, к их пулу присоединяются новые участники, в числе которых крупнейшие девелоперские и розничные компании России.

Итоги пресс-конференции Выставки REX 2016

Компания Reed Exhibitions, лидер в организации выставочных мероприятий по всему миру, провела в «Мариотт Гранд Отеле» пресс-конференцию с целью рассказать о приобретении выставки REX(Real Estate eXhibition).

Быть или не быть рынку недвижимости в 2016 году

Ввиду нестабильности политической и экономической ситуаций в стране, обвала курса рубля и резкого падения цен на нефть игроки рынка начали задаваться вопросом — что ждать рынку недвижимости в 2016 году?

Reed Exhibitions приобрела REX — ведущую выставку коммерческой недвижимости в России

Reed Exhibitions, мировой лидер в организации выставочных и конгрессных мероприятий, расширяет свое присутствие в России. Reed Exhibitions Russia объявляет о покупке выставки REX (Real Estate eXhibition) и сопутствующего проекта Arenda (Коммерческая Аренда).

REX Retail Meeting: спикеры и участники

ГК «МОЛЛ» напоминает, что до бизнес-завтрака REX Retail Meeting, который пройдет 28 января и соберет собственников ведущих розничных компаний российского рынка, осталась ровно неделя.