Новости

Арендные ставки на недвижимость и землю Московской области заморозили

Инициатива получила одобрение от депутатов Мособлдумы – после трех чтений необходимые законопроекты были утверждены. По их итогам, на протяжении всего следующего года арендные ставки на землю и объекты недвижимого имущества в собственности региона останутся неизменными.

28 августа пройдет аукцион на право аренды ресторана «Золотой колос» на ВДНХ

Департамент конкурентной политики столицы анонсировал проведения электронных торгов относительно объектов недвижимого имущества федерального значения. В частности речь идет о здании ресторана «Золотой колос», характеризующегося выраженной архитектурно-культурологической ценностью.

Пул арендаторов ТЦ «Мега Химки» пополнит фермерский рынок

В конце 2015 – начале 2016 года в ТЦ «Мега» появятся первые фермерские рынки LavkaLavka. На сегодняшний день договор аренды торговых площадей подписан только с обновленным ТЦ «Мега Химки», но со временем не исключено появление таких рынков во всех заведениях столицы (напомним, что сейчас в мегаполисе насчитывается 14 заведений сети).

Государственная инспекция Москвы готовится к июльской проверке летних кафе

Всего под надзор регулятора попадет более 2000 заведений общественного питания, проверка будет осуществляться в рамках программы контроля правомерности пользования объектами недвижимого имущества. Информация о проведении мероприятия нашла подтверждение от заместителя начальника инспекции А. Горбунова.

Инвестиционно-девелоперская группа компаний «МИЦ» выступила генеральным партнером 33-ей крупнейшей выставки

С 24 по 27 сентября в Центральном Доме Художника пройдет 33-я специализированная выставка-продажа «Недвижимость от лидеров». Событие проходит при официальной поддержке Правительства Москвы, Департамента градостроительной политики г. Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области.

ТЦ будут платить за каждый съехавший с МКАД автомобиль

Московские власти разрабатывают механизм взимания сборов за автомобили, съезжающие с МКАД к расположенным вдоль магистрали торговым центрам. Причём новая налоговая нагрузка ляжет не на покупателей-автомобилистов, а на владельцев торговых центров.

В Нижегородской области будет построен парк развлечений с океанариумом за 3,5 млрд рублей

В Нижегородской области собираются построить парк развлечений и океанариум стоимостью 3,5 миллиарда рублей. Начало строительства запланировано на первый квартал следующего года.