Новости

Взгляд с высоты: новая реальность рынка недвижимости

Что ждет рынок недвижимости в 2015 году? Какую тактику и стратегию выбрать девелоперам, риэлторам и застройщикам? Эти и многие другие актуальные вопросы обсудят топ-менеджеры и эксперты рынка недвижимости в рамках круглого стола «Взгляд с высоты: новая реальность рынка недвижимости», который состоится 29 сентября 2015 года в Heliport Moscow.

«Аренда 2015»: британское детство в российских моллах

Почему на российском рынке детских товаров уверенно лидируют британские бренды? С чем связан неизменный интерес отечественных ретейл-групп к торговым маркам и концепциям этой страны? Почему каждый год мы видим британские премьеры, и даже кризис не может отменить это правило?

О форматах и стратегиях брокериджа на «Аренде 2015»

ГК «МОЛЛ» рада пригласить вас на дискуссию «Стратегии брокериджа для различных форматов торговой недвижимости. Торговый центр как синергия сервисов для покупателя», которая состоится 13 октября в рамках деловой программы VII биржи коммерческих площадей «Аренда 2015».

FromCity.ru — портал по продаже участков с готовыми домами

Хорошие новости! Начал свою работу FromCity.ru — портал по продаже участков с готовыми домами. Это новый портал от создателей Lesstroy.net, крупнейшего в Рунете онлайн-сервиса по выбору проектов и подрядчиков на строительство.

Два проекта ГК «Пионер» признаны лидерами по итогам Премии «Рекорды рынка недвижимости 2015»

Сразу два проекта Группы компаний «Пионер» признаны лидерами по итогам Премии «Рекорды рынка недвижимости 2015». ЖК LIFE-Ботанический сад занял первое место в номинации «Микрорайон Москвы №1», а апарт-отель YE`S назван «Объектом коммерческой недвижимости №1».

Как приобрести недвижимость за границей в собственность

Переехать за границу мечтает огромное количество россиян, но, к сожалению, эта мечта редко у кого сбывает, ведь это влечёт за собой множество проблем и сложностей. Следует отметить, что сегодня приобрести недвижимость за границей не сложно, причём это может стать выгодным вложением денежных средств, ведь с каждым годом цена этой недвижимости будет расти в геометрической прогрессии. Если вы решили приобрести дом или квартиру в другой стране, то лучше всего обратиться в специализированную компанию, где вам помогут осуществить выполнение поставленной задачи.

«Галс-Девелопмент» стал победителем международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015»

Компания «Галс-Девелопмент» – одна из крупнейших девелоперских компаний, реализующая объекты общей площадью 700 тыс. кв. м на территории «старой Москвы», входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков города. Два объекта компании стали победителями ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015».

В столице наметилась тенденция роста цен на коммерческую недвижимость

Владельцы объектов, которые не поддались общей панике и не стали продавать свою собственность по сниженным ценам, могут ликовать – рынок столичной коммерческой недвижимости вновь оживает и цены на нем уверенно идут вверх. Так только за последний месяц рост стоимости в долларовом эквивалентев общем составил 13%, благодаря чему цены вернулись на уровень апреля.

Арендовать объекты в технопарках можно будет почти бесплатно, но недолго

Согласно постановлению московских властей, арендная ставка в индустриальных парках, технополисах или технопарках составит 1 рубль за один объект, правда, только в первый год и при условии, что арендатор позаботится о техническом оснащении арендуемого объекта или его улучшении. В дальнейшем арендная ставка возрастет и составит на второй год 3,5 тысяч рублей за 1 кв. метр, а на третий год будет определена в зависимости от рыночной ситуации и востребованности специальной комиссией.

На рынке офисной недвижимости зафиксировано очередное падение арендных ставок

Можно ли снять отличный офис в центре Москвы по цене аренды двухкомнатной квартиры? Да, можно, о чем свидетельствует анализ рынка офисной недвижимости от ведущих экспертов в этой области. Благодаря тому, что средняя арендная ставка снизилась в среднем на 7-15% в зависимости от месторасположения и класса офисного помещения, у арендаторов появилась возможность значительно сократить свои расходы.